Build Lesley Tersakit Auto Savage Mobile Legends 2021

Build Lesley Tersakit Auto Savage Mobile Legends 2021. Lesley adalah salah satu Hero Marksman yang tersakit. Lesley menjadi sakit jika digunakan dan menggunakan item yang tepat. Item adalah salah satu kunci terpenting dalam permainan game Mobile Legends. Ketika anda salah menggunakan item maka seberapa basar anda mencoba menyerang maka akan kurang optimal.

Pada dasarnya item Lesley tersakit tidak ada yang pasti. Hal ini disesuaikan dengan cara anda bermain. Anda orang yang menggunakan lesley dan memilih menggunakan full item damage tanpa attack speed. Selain itu ada juga yang mengandalkan item attack speed untuk memberikan serangan cepat dan membuat lawan menjadi kwalahan.

Dengan begitu maka Item Lesley Tersakit yang saya bagikan pada kesempatan kali ini bisa saja kurang optimal saat anda gunakan atau bahkan menjadi sangat power full. Kenapa saya memilih menggunakan tambahan attack speed pada lesley agar bisa menyerang dengan basic attack dengan sangat cepat dan mampu membuat darah musuh dan turet berkurang dengan cepat. Nah, jika anda penasaran dengan apa saja item tersakit untuk lesley simak pembahasan lengkapnya berikut ini.

Build Lesley Tersakit Auto Savage Mobile Legends 2021


Build Lesley Tersakit Auto Savage Mobile Legends 2021

Ada banyak sekali orang yang share tentang Build Lesley Tersakit. Pada kesempatan kali ini saya juga akan berbagi apa saja item lesles tersakit yang bisa anda gunakan saat bermain game mobile legends. Item ini sering sekali membuat saya memenangkan pertandingan dengan MVP dan pernah menrai savage dengan item ini. Nah, jika anda ingin mencoba bagaimana ampuhnya item ini pada Lesley maka silahkan anda mencobanyak sendiri.


Tidak Menggunakan Retribution

Saat anda menggunakan lesley dan tidak menggunakan retribution maka item pada gambar dibawah ini menjadi item terbaik. Hal karena Build Lesley Tersakit ini akan memberikan Attack Speed, Critical dan Physical Lifesteal yang sangat optimal. Dengan kombinasi ini maka Lesley akan menyerang dengan kecepatan penuh dan damage yang besar.


Menggunakan Retribution

Ketika anda menjadi Core dan menggunakan Retribution maka anda harus membeli item "Jungling". Hal ini agar anda bisa melakukan Jungling dengan cepat. Selain itu kombinasi item Jungling dan Retribution membuat anda bisa menyerang musuh dan memberikan effeck sellow saat menekan Retribution dekat dengan musuh.

Item Jungling ini menjadi optional saat di akhir pertandingan. Anda bisa memilih untuk menjual item ini dan memilih untuk membeli item  Blade of Despair (BOD) untuk meningkatkan Damage Physical Attack pada Lesley.

Kedua style diatas disesuaikan dengan posisi anda. Jika anda menjadi core dan menggunakan retribution maka anda harus membeli item Jungling. Jika anda tidak menjadi core maka silahkan pilih Build Lesley Tersakit yang pertama. Berikut ini adalah penjelasan lengkap mengenai setiap item yang akan digunakan pada lesley.

Baca Juga: Cara Meningkatkan Emblem Mobile Legend Dengan Cepat

Catatan: Semua Item pada dasarnya disesuaikan dengan cara anda bermain. Artikel ini hanya memberikan anda salah satu referensi saat menggunakan lesley. Untuk urutan item juga disesuaikan dengan cara anda bermain. Kalau saya lebih suka lesley dengan attack speed yang cepat diawal dan kemuidan membeli item Physical Attack untuk meningkatkan Damage serangan.


1. Windtalker

Item pertama yang sering saya beli adalah Windtalker. Item ini akan memberikan anda 40% Attack Speed, 20 Movement Speed, dan 10% Critical Chance. Dengan tambahan Attack Speed dan Critical membuat lesley memberikan serangan secara cepat sehingga musuh akan sulit untuk kabur. Terlebih lagi jika anda menggunakan set emblet weakness finder sehingga mengurangi Movement Speed musuh hingga 90%. Ini merupakan item yang pas untuk lesley bagi anda yang terbiasa dengan cara bermain serangan cepat. Terkadang pengguna MM lain memilih Windtalker dibeli terakhir. Ini sebenarnya tergantung dari bagaimana cara anda bermain. Namun, yang pasti item Windtalker harus anda beli.


2. Swift Boots

Swift Boots adalah item sepatu yang cocok untuk lesley. Item ini akan memberikan 15% Attack Speed, 40 Movement Speed. Kenapa saya memilih membeli item ini untuk kedua dan bukan yang pertama. Alasannya adalah lesley memiliki sklil 1 yang sangat berguna untuk menambah Movement Speed di awal dan menjadi keunggulan tersendiri.


3. Berserker's Fury

Berserker's Fury adalah item yang memberikan tambahan Attack serangan yang sangat sakit untuk lesley. Item ini sangat cocok untuk lesley karena akan memberikan 65 Physical Attack dan 25% Critical Chance. Ini tentu saja sangat berpengaruh besar pada Damage Lesley. Dengan begitu maka lawan akan menjadi seperti kerupuk dan empuk untuk diserang.


4. Scarlet Phantom

Scarlet Phantom adalah item yang memberikan tambahan kecepatan serangan dan kritikal pada lesley. Item ini akan memberikan tambahan 30 Physical Attack, 20% Attack Speed dan 25% Critical Chance. Ini juga akan meningkatkan attack speed lesley sehingga akan membuat lesley menyerang dengan tembakan yang cepat. Selain itu tambahan Physical dan Critical membuat damage lesley akan semakin besar.


5. Endless Battle

Endless Battle adalah item yang akan memberikan Physical Lifesteal yang sangat berguna bagi lesley saat berduel one by one dengan musuh. 10% Physical Lifesteal yang diberikan item ini akan membuat lesley tidak akan pulang ke base untuk tambaha darah. Selain itu item ini juga akan meningkatkan damage, mana regen dan cooldown reduction. Item ini juga merupakan item terwajib yang harus anda beli saat menggunakan lesley.


6. Blade of Despair

Untuk meningkatakan Damege Physical Attack pada lesley maka BOD menjadi pilihan terbaik. Dengan tambahan 160 Physical Attack membuat lesley menjadi super sakit. Entah itu tank atau fighter dengan darah yang tebal akan mempu ditembus oleh lesley. Item ini membuat lawan tak berdaya, apalagi jika anda melakukan serangan secara tiba-tiba.

Baca Juga: 5 Marksman Terbaik di Mobile Legend

Itulah artikel tentang Build Lesley Tersakit Auto Savage Mobile Legends 2021. Semoga artikel ini bisa menjadi referensi anda saat menggunakan Lesley. Menggunakan Item Lesley ini maka anda akan menjadi hero mm tersakit. Item ini memberikan Damage Physical dan Attack Speed maksimal untuk lesley. Silahkan mencoba item ini saat bermain menggunakan lesley game mobile legends. Mungkin itu saja pembahasan kali ini, akhir kata saya ucapkan terimakasih dan sampai jumpe kembali.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Jangan lupa cek Email Anda untuk Verifikasi Berlangganan

0 Response to "Build Lesley Tersakit Auto Savage Mobile Legends 2021"

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sesuai judul artikel serta NO "SPAM"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel